Rabu, 02 Januari 2013

RESEP PISANG AROMA COKLAT KEJU


RESEP PISANG AROMA COKLAT KEJU

Bahan:
  • 12 lembar kulit lumpia siap pakai
  • 12 buah pisang barangan, kupas kulit, belah membujur dua bagian
  • 100 gram keju cheddar, potong ukuran 12 x ½ x ½ cm
  • 100 gram cokelat beras
  • 1 butir telur ayam, kocok lepas
  • minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT PISANG AROMA COKLAT KEJU :
  1. Letakkan satu bagian pisang di atas selembar kulit lumpia. Letakkan keju dan taburi dengan cokelat beras. Tutup dengan satu bagian pisang lain. Gulung kulit lumpia hingga pisang terbungkus.
  2. Panaskan minyak banyak. Goreng setiap pisang hingga kulit berwarna kuning kecokelatan dan kering. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar