Resep Cara Membuat Bolu Panggang Keju Lembut
Bahan Kue Bolu Panggang Keju:
- 200 gr tepung terigu
- 125 gr mentega, lelehkan
- 100 gr keju cheddar parut
- 6 lembar keju cheddar
- 8 butir kuning telur
- 4 butir putih telur
- 100 gr gula kastor
- 4 buah cheri
- 50 gr mentega putih
- 50 cc air dingin
- 75 gr whipped cream
- Kocok telur dan gula hingga mengembang.
- Masukkan mentega cair dan tepung terigu, aduk- aduk hingga rata.
- Siapkan loyang, olesi dengan mentega dan taburi sedikit tepung terigu.
- Panggang dalam oven hingga matang.
- Campur semua bahan. Aduk dengan mixer dengan kecepatan tinggi.
Cara Penyajian Kue Bolu Panggang Keju:
- Belah kue bolu yang sudah matang menjadi 2 bagian.
- Letakkan keju lembaran, tutup kue bolu kemudiaan olesi dengan cream dan taburi keju parut.
- Hias dengan cheri merah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar