Selasa, 11 Juni 2013

Resep Tumis Tahu Kuning Cabe

Resep Tumis Tahu Kuning Cabe

Resep Tumis Tahu Kuning bisa anda tambahkan cabe hijau atau cabe gendot dengan toge dan udang atau dengan tempe.
Masakan ini murah, mudah, enak dan praktis, namun demikian kandungan gizi dalam hidangan ini tidak bisa di anggap sepele.
Hayu urang cobian, bilih kabujeng lapar "sundanis" (ayo kita coba, takut keburu lapar)...

RESEP TUMIS TAHU KUNING CABE

Bahan :
  • 3 bh tahu kuning, potong dadu
  • 100 gr toge, siangi buntutnya
  • 3 bh cabe merah, buang bijinya, iris serong
  • 3 bh cabe hijau, buang bijinya, iris serong
  • 3 btg daun bawang, potong sering 3-5 cm
  • 2 sdm minyak untuk menumis
Bumbu :
  • 5 bh bawang merah, iris tipis
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gla pasir
  • 1/2 sdt lada halus
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
Cara Membuat :
  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih sampai harum.
  2. Masukan cabe merah, cabe hijau, tode, daun bawang dan bumbu lainnya, aduk rata sampai matang.
  3. Sajikan Hangat, lebih nikmat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar